sábado, 15 de junio de 2013

ICE IMPÉRIAL

MOËT & CHANDON
ICE IMPÉRIAL

El Ice Impérial es el primer y único champagne pensado para tomar exclusivamente con hielo. la maison de champagne Moët & Chandon es una de las que más innovaciones ha aportado al mundo del champagne desde la época de Jean-Rémy Moët. Ice Impérial es un complemento perfecto para un momento espontáneo de celebración estival.
Moët Ice Impérial debe servirse en copa grande tipo Cabernet, a la que hay que añadir 3 hielos grandes. A continuación se sirve el champagne de forma generosa y se remata con unas hojas de menta. Otros acabados serían un poco de jengibre, un trocito de fresa, una rodaja de pepino o, incluso, cáscara de pomelo. 
Un nuevo ritual de consumo que hará descubrir la frescura de una bebida muy especial.


  • CÓCTELES


    Agua de valencia
    Receta para 4 personas

    INGREDIENTES
    • 500 ml de zumo de naranja natural 
    • 60 ml de vodka y 60 ml de ginebra
    • 3 cucharadas al ras de azúcar
    • 500 ml de champagne Moët Ice Impérial  

    ELABORACIÓN
    Echamos el zumo en una jarra, añadimos la ginebra, el vodka y el azúcar. Removemos para disolver el azúcar y agregamos el champagne. Se pueden añadir a la jarra rodajas de naranja y hielo. servir bien frío.
Bellini
Receta para 4 personas

INGREDIENTES
  • 1/3 de zumo de melocotón
  • 2/3 de champagne Moët Ice Impérial      
ELABORACIÓN
Verter en la copa el zumo de melocotón y seguidamente echar el champagne.
Servir bien frío.












Black Velvet
Receta para 4 personas

INGREDIENTES

 Cerveza negra
Champagne Moët Ice Impérial

ELABORACIÓN
Verter en la copa cerveza negra hasta la mitad y completar con champagne. 
Servir bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario