MOËT & CHANDON
ICE IMPÉRIAL
El Ice Impérial es el primer y único champagne pensado para tomar exclusivamente con hielo. la maison de champagne Moët & Chandon es una de las que más innovaciones ha aportado al mundo del champagne desde la época de Jean-Rémy Moët. Ice Impérial es un complemento perfecto para un momento espontáneo de celebración estival.
Moët Ice Impérial debe servirse en copa grande tipo Cabernet, a la que hay que añadir 3 hielos grandes. A continuación se sirve el champagne de forma generosa y se remata con unas hojas de menta. Otros acabados serían un poco de jengibre, un trocito de fresa, una rodaja de pepino o, incluso, cáscara de pomelo.
Un nuevo ritual de consumo que hará descubrir la frescura de una bebida muy especial.
Bellini
Receta para 4 personas
INGREDIENTES
- 1/3 de zumo de melocotón
- 2/3 de champagne Moët Ice Impérial
ELABORACIÓN
Verter en la copa el zumo de melocotón y seguidamente echar el champagne.
Black Velvet
Receta para 4 personas
INGREDIENTES
Cerveza negra
Champagne Moët Ice Impérial
ELABORACIÓN
Verter en la copa cerveza negra hasta la mitad y completar con champagne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario